ООО Инглиш Лайт 

Москва

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

ООО Инглиш Лайт 

ENGLISH LIGHT - это языковой центр нового поколения, организованный выпускниками британских университетов, а также специалистами своего сегмента. Мы не согласны с низкими стандартами преподавания языка в нашей стране и поэтому вкладываем существенные ресурсы в интеграцию британско-американской системы образовательных стандартов в нашу действительность. Большинство наших продуктов не имеют аналогов на российском рынке, поэтому мы являемся одним из самых инновационных центров в Москве.


Согласно исследованиям гарвардских ученых, Россия существенно отстает от своих европейских, и даже азиатских коллег. Россия позади Китая, Германии, Индии и, внимание, даже Чили. Мы понимаем, что такая ситуация не может считаться приемлемой! Наша миссия - повысить уровень английского языка среди профессионалов, и мы знаем, как это сделать!

Наша философия: Английский, который Вы можете себе позволить! 

Важно помнить, что Россия на данный момент не является страной с высоким достатком граждан, и мы работаем над тем, чтобы удерживать наши цены на  более низком уровне, поскольку возможности получения образования должны быть равными для каждого. Это наше видение социально-ответственного бизнеса!